суббота, 23 октября 2010 г.

АТС-обмен. Серия "Золотые листья".

На сайте Скрап-Инфо по заданию АТС -"Листья" я сознала первые АТС-очки моего любимого времени года. Осенняя пора очей очарование...


Моя серия состоит из трех АТС-ок,которые сделаны на основе паспорту, листочки натуральные, окрашены золотой акриловой краской. Обратная сторона тоже окрашена золотой акриловой краской . И наклеена пленка для печати с моими контактами. Рассмотрите поближе....

№1 Эланор-limyr



№2 V-eva



№3 Катенька



Так выглядит обратная сторона:

пятница, 22 октября 2010 г.

Открытка в стиле "Пинап".

Эту открытку я сделала для блога "Оглянись вокруг" по новому экспресс - заданию: "Пинап".Впервые принимаю участие в заданиях такого рода.



Последовательность выполнения открытки:
Скрап бумагу
По периметру прострочила бумагу и состарила по кроям.
Затем распечатала текст на английском языке и затонировала их Distress чернилами.

Ленточку тоже затонировала и наклеила на неё цветочки.

Фотографию наклеила на затонированную и обработанную золотистой акриловой краской подложку, и подняла на двухстороний толстый скотч.

Затонированную бумагу и цветочки обработала золотистой краской.
Мечтаю одержать победу!!!

Свадебная страничка для моей сестричке!

9.10.10 моя сестра вышла замуж. Это радостное событие мы отмечали в Таганроге: Иван да Марья наконец то стали мужем и женой. Когда были готовы фотографии, мне больше всего понравилась ЭТА!!! Увидев это фото, ко мне пришла идея создать страничку. Я стала действовать:взяла дизайнерскую бумагу и стала украшать. По краям бумаги отпечатала узоры, украсив их жидком жемчугом.



На принтере распечатала птичек и название странички. Брадс серебристой акриловой краской. Низ странички украсила кружевной лентой, на которую приклеила пуговички.



Само фото приподняла на паспорту, а края украсила жидким жемчугом.



Готовую страничку решила приклеить на паспорту, чтобы получилась картинка.

понедельник, 18 октября 2010 г.

Две открытки!

Давненько я не заходила в блог: то времени не было, то свадьба у сестры, то болела, и не было возможности выложить две открытки.

Эти открытки я сделала тетё на юбилей и сестре на день рождение. Времени не было, поэтому пришлось делать две за один день!!! Вот что получилось: